Международное объединение содействия развитию абазино-абхазского этноса «Алашара»

Рамазан Мхце в числе лидеров общественного мнения

Рамазан Мхце в числе лидеров общественного мнения


Общественная палата Российской Федерации издала сборник-справочник «Лучшие практики общественных палат субъектов Российской Федерации в 2015 году». В числе лидеров общественного мнения в Карачаево-Черкесии назван руководитель обособленного подразделения Автономной некоммерческой организации «Международное объединение содействия развитию абазино-абхазского этноса «Алашара» Рамазан Мхце.

Рамазан Алиевич состоит в комиссии по соблюдению законности, правопорядка и общественного контроля Общественной палаты КЧР. В этом качестве он консультирует граждан по юридическим вопросам, помогает им составлять документы в суды, пишет заключения по проектам федеральных законов и других нормативно-правовых актов. Человек активной жизненной позиции, Рамазан Мхце не просто исполняет предусмотренные его статусом члена Общественной палаты функции, но и в меру своих возможностей старается влиять на принимаемые решения, активно участвуя в заседаниях комиссии, сам инициирует обсуждение актуальных тем.

Рамазан Мхце был избран в ОС КЧР в 2015 году, и включение в число лидеров общественного мнения – первое, но, надеемся, не последнее признание его заслуг на федеральном уровне.